菏泽市河长制湖长制宣传工作进党校

作者:山东河长制湖长制   发布时间:2019-06-03

  为进一步推广河长制湖长制,深入宣传全市工作成效,菏泽市将河长制湖长制课堂搬进了党校。5月30日,菏泽市河长办副主任、市水务局副局长刘银生利用在市委党校学习的机会,向60位县级学习班学员宣讲起了全市河长制湖长制工作,并给每个学员发放了宣传资料。

  以《提高站位 多措并举 狠抓落实 奋力促进河长制湖长制工作从“有名”到“有实”的转变》为主题,刘银生从菏泽市实行河长制湖长制基本情况、建立健全机制推动工作落实、目前从“有名”到“有实”转变取得的成效、正视问题增强做好河长制湖长制工作的紧迫感、突出工作重点奋力推进河长制湖长制再提升5个方面分别做了介绍。

  通过宣讲,学习班干部们对全市的河长制湖长制工作开展有了进一步的认识,明晰了深入推进河长制湖长制工作的重要性,增强了责任感和使命意识。学员们纷纷表示,一定要大力支持河长制湖长制工作,为河湖健康、生态良好、环境优美尽责、出力,推动尽快实现全市河畅、水清、岸绿、景美的工作目标。